Pizza à effeuiller

Publié le par Les Goûters de Steph

Ingrédients pour 1 pizza : 1 pâte à pizza, 250 g de thon émietté, 1 poivron, 1 oignon, Sauce tomate, gruyère râpé.
Préparez votre pâte à pizza.
Puis l’étaler finement au rouleau à pâtisserie sous forme rectangulaire.
Vous pouvez maintenant y déposer la garniture de votre choix.
Une fois la garniture déposée, couper la pizza en carrés : 4 dans la longueur et 3 dans la largeur.
Prendre chaque petit carré de pizza et le déposer à la verticale dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé.
Bien veiller à ce que la garniture reste sur la pâte et ne retombe pas trop au fond du plat .
Prendre soin de disposer les carrés de chaque extrémité avec le côté « pâte » vers l’extérieur.
Cuire dans un four préchauffée pendant 30 min à 180°C.

Recette de: Miam Addict

Pizza à effeuiller

Publié dans Snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article