Cupcakes aux Shokobons

Publié le par Les Goûters de Steph

Cupcakes aux Shokobons

110g de beurre fondu, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 210g de farine, 100g de sucre, 1 sachet de levure, 60ml de lait, 2 c. à c. de poudre d'amandes, 12 Shokobons.
Glaçage: 250g de mascarpone, 30g de sucre glace, 12 Shokobons.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre.
Ajoutez la farine et le lait. Puis la levure et la poudre d'amandes.
Remplissez les moules et mettez un Shokobons au milieu. Enfournez 15-20min.
Mélangez le mascarpone et le sucre. Décorez avec le glaçage et un Shokobons.

Publié dans Cupcakes

Commenter cet article