Cake-balls chocolat & Spéculoos

Publié le par Les Goûters de Steph

Ou tout simplement: cake pops sans le bâton!

Pour 2 douzaines de balls:
1/2 fondant au chocolat (soit: 100g de chocolat et 100g de beurre fondu + 3 oeufs + 100g de sucre + 1 c. à s. de farine= 15min à 180°C), 50 g de Spéculoos, Nutella, 200 g de chocolat lait, chocolat blanc.

Émiettez votre fondant, mélangez aux Spéculoos hachés et liez avec du Nutella (ou pâte de spéculoos, crème au beurre, ganache, cream cheese...).
Faites fondre le chocolat lait et enrobez les balls en vous aidant de 2 fourchettes. Déposez sur un support recouvert de papier cuisson et laissez durcir au moins 1 h au frigo.
Faites fondre un peu de chocolat blanc et faites des filets en vous aidant d'une fourchette. Laissez encore durcir avant de déposer les balls dans des caissettes.

Cake-balls chocolat & Spéculoos

Publié dans P'tits gâteaux, Nutella

Commenter cet article